Александр Вишневский (AV) (a_vishnevskiy) wrote,
Александр Вишневский (AV)
a_vishnevskiy

Category:

Утилизация Путина в Барселоне 6 мая 2013 года

В рамках поддержки московского митинга на Болотной площади и всех его требований сегодня в Барселоне прошла акция "Утилизация Путина". Незаконно занимающий третий президентский срок диктатор был отправлен туда, где ему самое место - в мусорный контейнер.




Акция прошла на главной площади Барселоны - Пласа Каталунья. Путин был доставлен на площадь в виде отдельных частей и был собран уже на месте событий. Надпись "Вор и террорист" гармонично дополнила образ жулика, а несколько инъекций ботокса придали ему живительную силу.



К команде живущих в Барселоне неравнодушных жителей России присоединился Алексей Киселев - политэмигрант, накануне получивший политическое убежище в Испании на основании преследования его по Болотному делу. Мы рады, что испанские власти решили вопрос с предоставлением ему убежища в кратчайшие сроки. Алексей Киселев:






Одиноко валяющееся посередине площади тело сразу же привлекло внимание многочисленных прохожих. Наивный школьник надеется увидеть что-то человеческое в выражении лица террориста.



Десятки человек выразили одобрение акции, мы не услышали ни единого слова критики.



Среди случайных прохожих оказалось очень много россиян. Подавляющее большинство выражали активную поддержку акту утилизации, лишь один мужчина ничего не сказал, тяжело вздохнул и ушел.



Идея скормить Путина голубям с треском провалилась по причине слишком большого количества людей, подходившись посмотреть, что же это такое валяется посередине площади. Некоторые прохожие предлагали также утилизовать Берлускони и некоторых испанских политиков, но в итоге соглашались, что первее всех место в помойке должен занять Путин.



"Путин? Пута!" - прокомментировали эти детишки свое отношение к диктатору. Между тем прощание затягивалось, пришла пора последней фотографии на память с главным жуликом и вором.



Внезапный порыв ветра чуть не унес жулика куда подальше, но побег удалось предотвратить. Путин был изловлен и отправлен туда, где ему и надлежит находиться.








К сожалению этот мусорный бак показался нам недостаточно герметичным, к тому же с точки зрения сортировки мусора было лучше отправить Путина в другой контейнер, и мы нашли такой.



И так будет с каждым Путиным.



Свободу узникам шестого мая!



Photos by Marie Liss.

Россия будет свободной!
Tags: Барселона, политика
Subscribe

  • Айн Рэнд

    Выслушав кучу хвалебных - дичайше и взахлеб хвалебных - отзывов друзей, начал читать "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Начало было не…

  • Веллер

    Привет! Я более месяца не писал сюда. Этот месяц я прожил в России. Две недели в Москве, одна неделя в Курске, одна неделя в Уфе. Я первый раз…

  • Сартр

    Один из моих самых любимых писателей. За неимением цветов и сигарет оставил билетик на метро. Так многие делают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments