Александр Вишневский (AV) (a_vishnevskiy) wrote,
Александр Вишневский (AV)
a_vishnevskiy

Categories:

Заебашил лук

Попросили меня тут заебашить лук для блога "Великие Луки". Ну я сделал всё как надо - с пояснениями и комментариями)



- Первое правило хипстера: всегда быть готовым к луку. Жара на улице, ливень или торнадо – это неважно, надо быть готовым к луку. Когда мне сообщили из редакции, что надо срочно сделать лук, я был вовсю занят переездом на новую квартиру. Что ж теперь, откладывать лук что ли? Да никогда! Этот лук был сделан прямо во время перевозки вещей из старой квартиры в новую.

Второе правило хипстера: уважай винтаж! В левой руке вы видите адски винтажную сумочку, привезенную из Кубы. Обычно с этой сумочкой я хожу на пляж, но в день переезда все средства хороши, поэтому я использовал ее для переноса габаритных, но легких вещей – таких, как футбольный мяч, например. В этой сумочке особенно хотелось бы отметить уникальный принт (лимитэд эдишн!) с эксклюзивным слайдом аргентинского гражданина Эрнесто Че Гевары.

Третье правило хипстера: без сумки - никуда! Одна сумка – хорошо, а две – лучше! За правым плечом находится ангел здоровенная черная спортивная сумка фирмы Nike с двойным дном. Эту сумку мне подарил камчатский хипстер Евгений Шуваев. Недавно он приезжал в Барну на промо-акцию Nike и получил полную сумку всяческого шмотья этой марки. Шмотье Евгений забрал домой (ищите его в секонд-хендах около метро «Динамо»), а саму сумку Шуваев презентовал мне в честь камчатско-каталонской дружбы народов.

К третьему правилу хипстера полагается приписка: если нет сумочки, то в руку стоит взять самую неожиданную хрень! Для этой цели я использовал вентилятор. Это крупногабаритный аксессуар, который было неудобно перевозить в сумке, а потому  для его транспортировки я воспользовался таким устройством, как рука. Ну и вообще: жарко в городе, без вентилятора лучше не ходить.

Четвертое правило хипстера: уважай бренды! Дольче габбана – фу! Гуччи – фу! Самые хипстерские марки – это Zara, H&M и TopShop. Кстати, Zara входит в тройку тех испанских слов, в которых россияне чаще всего ошибаются в ударении. Два других слова – это «Бускетс» и «Фабрегас». Ну и «сангрия» еще, пожалуй. Но я Zara не ношу. Из принципа. Zara – это испанская марка, а я живу в Испании. Вы можете представить себе российского хипстера в российских шмотках? То-то же. Поэтому я не ношу испанские. Кроме винтажа.

Зато кепка у меня от H&M – котируемого всеми хипстерами шведского бренда. Ремень на этом луке тоже от H&M. Вы его не видите, но он есть. Кроссовки – от Skechers.  Хорошие кроссовки, надежные. У меня две пары такой модели, разных цветов. Вентилятор – от фирмы Oper. Хороший вентилятор, надежный. Уже третье лето пользуюсь его услугами. Шорты – Esprit. Куплены в бутике в командировке, пока остальные работали. Хорошие шорты, надежные. Ну и на футболке обозначен бренд Jordi nogues. Вы знаете, что это такое? Я тоже не знаю. Значит, винтаж!

Кстати, футболка является  многофункциональной. На ней изображена карта Барселоны. Очень удобно: если вдруг заблудишься, можно найти дорогу по футболке. Кстати, я уже нашел, на какой части тела находится мой новый дом: как раз на… Ой, пожалуй, это лучше не говорить.

Внимательный читатель мог заметить, что на заднем плане лука пристроился мамонт, что повышает карму лука на 10-15%. С внезапным появлением мамонтов на заднем плане луков сталкивались еще древние протохипстеры. «Где лук, там и мамонт», - говорится в поговорке эпохи палеолита. Как поступать в такой ситуации – понятно. Увидел мамонта – делай лук!

Tags: великий лук
Subscribe

  • Айн Рэнд

    Выслушав кучу хвалебных - дичайше и взахлеб хвалебных - отзывов друзей, начал читать "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Начало было не…

  • Веллер

    Привет! Я более месяца не писал сюда. Этот месяц я прожил в России. Две недели в Москве, одна неделя в Курске, одна неделя в Уфе. Я первый раз…

  • Сартр

    Один из моих самых любимых писателей. За неимением цветов и сигарет оставил билетик на метро. Так многие делают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment